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Frittelle al cioccolato o di S.Martino
RICETTA
Frittelle al cioccolato o di S.Martino
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Ricetta per preparare gustose frittelle con scaglie di cioccolato.
INGREDIENTI
elenco
PROCEDIMENTO
realizzazione
Bollire le patate e ancora calde pelarle e passarle nello schiacciapatate.
A parte miscelare tutti gli ingredienti tranne il latte, gocce di cioccolato e il succo di limone, unire le patate e amalgamare il tutto con il latte versandone quanto basta per ottenere un composto molliccio e colloso.
Dividere l'impasto in due recipienti, in uno mettere il cioccolato nell'altro il succo di limone, se invece volete farli solo al cioccolato o solo limone ovviamente non c'è bisogno di dividere l'impasto.
Coprire e far lievitare fino al raddoppio del volume, circa 2 ore.
Portare a temperatura l'olio e non appena iniza a fare bollicine "buttare" in padella a cucchiaiate l'impasto, piccole quantità perchè in frittura gonfiano.
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Man mano che sono pronte scolarle su carta da cucina assorbente, poi passarle nello zucchero semolato.